会席料理
あじ彩会席「桜」(3月・4月)
食前酒 苺甘酒ミルク割り
焼八寸 鮭柚子胡椒焼き・三色団子・旬菜の白和え・ローストビーフ・白子香り揚げ・手毬寿司
吸 物 蛤の酒蒸し
向 付 九十九島ヒラマサ・桜鯛・車海老 あしらい一式
煮 物 蓮子鯛沢煮
台の物 豚肩ロースの網焼き 焼き野菜添え
揚 物 カニ真丈翁揚げ 青み
御 飯 桜入り赤飯
汁 物 味噌汁
香の物 三種盛り
水菓子 桜アイスクレープ 根菜の塩かりんとう 珈琲
※3日前までの要予約
※3月以降内容が変更になります。
料金 | お一人様 ¥6,500 |
---|---|
その他 | ※写真はイメージです。 ※食材の仕入れ状況によりメニューが変更になる場合がございます。 ※表記料金には消費税・サービス料が含まれています。 |