エラーエラー

公式 SNS

会席料理

あじ彩会席「桜」(3月・4月)

食前酒   苺甘酒ミルク割り
焼八寸   鮭柚子胡椒焼き・三色団子・旬菜の白和え・ローストビーフ・白子香り揚げ・手毬寿司
吸 物   蛤の酒蒸し
向 付   九十九島ヒラマサ・桜鯛・車海老 あしらい一式
煮 物   蓮子鯛沢煮
台の物   豚肩ロースの網焼き 焼き野菜添え
揚 物   カニ真丈翁揚げ 青み
御 飯   桜入り赤飯
汁 物   味噌汁
香の物   三種盛り
水菓子   桜アイスクレープ 根菜の塩かりんとう 珈琲

※3日前までの要予約
※3月以降内容が変更になります。

料金 お一人様 ¥6,500
その他 ※写真はイメージです。 ※食材の仕入れ状況によりメニューが変更になる場合がございます。 ※表記料金には消費税・サービス料が含まれています。