お客様へ
弊ホテルではお客様がレストランや宴会場でのお食事を、お楽しみいただけるよう、以下のとおりの対応をいたしております。
使用食材につきましては、特定原材料 8 品目(小麦・牛乳・卵・そば・落花生・エビ・カニ・くるみ)を生産元、製造・販売元からの情報をもとに確認しております。
ブッフェレストランにおきましては、特定原材料 8 品目を使用している情報についてのみ表示しております。
全メニューを同一厨房内にて準備し、洗浄機器も同一のものを使用している為、調理過程においてアレルギー物質が微量に混入する可能性がございます。
また、食器、調理器具は、他のお料理と共有しており、厨房内では表示にない他のアレルゲン食材を使用しています。
以上について、ご了承の上、弊ホテルレストランのご利用に際しては、お客様にて最終的なご判断を頂きます様お願いいたします。