




ディナー
年末年始ディナーブッフェ
長崎県産の食材を使用したメニューと長崎ならではの料理をお愉しみいただけます。
開催日:2025年12月27日(土)~2026年1月5日(月)
時 間:17:30 ~ 21:00(最終入店20:00)
ご利用時間90 分以内
【年末年始ディナーブッフェ メニュー】
〈ライブキッチン〉
*国産牛ロース肉のローストビーフ
*ピザ ラヴァンドル風
*スパゲティ カルボナーラ
〈冷製料理〉
*トラウトサーモンのマリネ
*テリーヌメゾンとコールミートの盛り合わせ
*フランス産生ハムとフルーツ
*小海老とブロッコリーのサラダ
*エスカベッシュ
*コールドビーフのサラダ仕立て
*フランス産オリーブ
*サラダバー&コンディメント
〈温製料理〉
*ビーフストロガノフ
*ミートローフ 野菜添え
*長崎名物 豚の角煮 中華バーンズ添え
*豚バラ肉と野菜類のしゃぶしゃぶ
*鶏つみれと大根のスープ煮
*長崎県産天然鯛のポワレ
*五島産きびなごのフライ
*季節野菜のグラタン
*チーズフォンデュ
*長崎名物 トルコライス
*コーンクリームスープ
*ビーフカレー&ライス
〈日本料理「あじ彩」より〉
*九十九島ひらまさのお刺身
*白鉄火巻
*天ぷら盛り合わせ
*赤出汁
*季節の煮物
*大根の味噌漬け
〈お子様コーナー〉
*長崎焼きちゃんぽん
*エビフライ
*煮込みハンバーグ
*フライドポテト
*チキンリングフライ
〈パンコーナー〉
*バゲット
*パン・ド・カンパーニュ
*ソフトロール
〈デザートコーナー〉
*ほうじ茶のクリームブリュレ
*季節のガトー
*ムース
*タルト
〈ドリンクコーナー〉
*コーヒー
*紅茶
*ソフトドリンク
など 約40種類
| 開催日 | 2025年12月27日(土)~2026年1月5日(月) |
|---|---|
| 料金 | お一人様 大人 6,000円 シニア(65歳以上)5,500円 小学生 2,500円 幼児 1,500円 |
| その他 | ※写真はイメージです。 ※食材の仕入れ状況によりメニューが変更になる場合がございます。 ※表記料金には消費税・サービス料が含まれています。 |