ディナー
オータムディナーブッフェ
長崎県産の食材を使用したメニューと長崎ならではの料理をお愉しみいただけます。
開催日:2025年9月6日(土)・13日(土)・14日(日)・20日(土)・21日(日)・22日(月)・27日(土)
10月4日(土)・11日(土)・12日(日)・18日(土)・25日(土)
11月1日(土)・8日(土)・15日(土)・22日(土)・23日(日)・24日(月)・29日(土)
時 間:17:30 ~ 21:00(ラストオーダー20:00)
ご利用時間90 分以内
【オータムディナーブッフェ メニュー】
〈ライブキッチン〉
*国産牛ロース肉のローストビーフ
*ピザ ラヴァンドル風
*きのこのブラウンソーススパゲティ
〈冷製料理〉
*テリーヌメゾンとコールミートの盛り合わせ
*フランス産生ハムと季節のフルーツ
*エスカベッシュ
*トラウトサーモンのマリネ
*鶏レバーのムース
*季節野菜のマリネ
*サラダバー&コンディメント
〈温製料理〉
*長崎県産豚ロース肉のロティ
*豚肩肉の煮込み
*鶏胸肉のグリエ きのこ添え
*佐世保で水揚げされた鮮魚のポワレ
*メカジキのヴァプール バジルソース
*季節野菜のグラタン
*秋の味覚のキッシュ
*ピラフ ニューバーグ風
*ポタージュスープ
*ビーフカレー&ライス
〈日本料理「あじ彩」より〉
*九十九島ひらまさのお刺身
*白鉄火巻
*天ぷら盛り合わせ
*小鉢
*赤出汁
*大根の味噌漬け
〈お子様コーナー〉
*長崎焼きちゃんぽん
*エビフライ
*煮込みハンバーグ
*フライドポテト
*鶏の唐揚げ
〈パンコーナー〉
*バゲット
*パン・ド・カンパーニュ
*ソフトロール
〈デザートコーナー〉
季節によって内容が変わります。
〈ドリンクコーナー〉
*コーヒー
*紅茶
*ソフトドリンク
など 約40種類
開催日 | 2025年9月6日(土)・13日(土)・14日(日)・20日(土)・21日(日)・22日(月)・27日(土)・10月4日(土)・11日(土)・12日(日)・18日(土)・25日(土)・11月1日(土)・8日(土)・15日(土)・22日(土)・23日(日)・24日(月)・29日(土) |
---|---|
料金 | お一人様 大人 6,000円 シニア(65歳以上) 5,500円 小学生 2,500円 幼児 1,500円 |
その他 | ※写真はイメージです。 ※食材の仕入れ状況によりメニューが変更になる場合がございます。 ※表記料金には消費税・サービス料が含まれています。 |