エラーエラー

公式 SNS

ディナー

春休みディナーブッフェ

長崎県産の食材を使用したメニューと長崎ならではの料理をいただけます。

時 間:17:30 ~ 21:00(ラストオーダー20:00)
ご利用時間90 分

~メニュー~

■ライブキッチン
・国産牛ロース肉のローストビーフ
・ピザ ラヴァンドル風
・アスパラガスとベーコンのスパゲティ

■オードブルコーナー
・長崎県産豚肩ロース肉のリエット 島原味噌風味
・有田鶏のテリーヌとコールミート盛り合わせ
・イタリア産生ハムとフルーツ
・エスカベッシュ
・トラウトサーモンのマリネ

■温製料理
・長崎県産豚ロース肉のタリアータ マスタード添え
・ビーフストロガノフ
・鶏モモ肉の香草パン粉焼き
・長崎県産天然鯛のポワレ
・本日の魚料理
・ジャガイモのミートソースグラタン
・ピラフ プリマベーラ

■日本料理「あじ彩」より
・九十九島ひらまさのお刺身
・小鉢 ちらし寿司 赤出汁
・大根の味噌漬け

■お子様コーナー
・煮込みハンバーグ
・エビフライ
・鶏の唐揚げ

■パンコーナー
・バゲット
・パン・ド・カンパーニュ
・ロールパン

■デザートコーナー
・3種のアイスクリーム
・クレームブリュレ
・タルト
・ムース
・ガトー
・季節のフルーツ

■ドリンクコーナー
・コーヒー
・紅茶
・ソフトドリンク

など

開催日 2025年3月20日(木)~25日(火)・27日(木)~4月5日(土) ※3月26日(水)は店休日
料金 お一人様 大人 6,000円 シニア 5,500円 小学生 2,500円 幼児 1,500円
その他 ※写真はイメージです。 ※食材の仕入れ状況によりメニューが変更になる場合がございます。 ※表記料金には消費税・サービス料が含まれています。