ディナー
春休みディナーブッフェ
長崎県産の食材を使用したメニューと長崎ならではの料理をいただけます。
時 間:17:30 ~ 21:00(ラストオーダー20:00)
ご利用時間90 分
~メニュー~
■ライブキッチン
・国産牛ロース肉のローストビーフ
・ピザ ラヴァンドル風
・アスパラガスとベーコンのスパゲティ
■オードブルコーナー
・長崎県産豚肩ロース肉のリエット 島原味噌風味
・有田鶏のテリーヌとコールミート盛り合わせ
・イタリア産生ハムとフルーツ
・エスカベッシュ
・トラウトサーモンのマリネ
■温製料理
・長崎県産豚ロース肉のタリアータ マスタード添え
・ビーフストロガノフ
・鶏モモ肉の香草パン粉焼き
・長崎県産天然鯛のポワレ
・本日の魚料理
・ジャガイモのミートソースグラタン
・ピラフ プリマベーラ
■日本料理「あじ彩」より
・九十九島ひらまさのお刺身
・小鉢 ちらし寿司 赤出汁
・大根の味噌漬け
■お子様コーナー
・煮込みハンバーグ
・エビフライ
・鶏の唐揚げ
■パンコーナー
・バゲット
・パン・ド・カンパーニュ
・ロールパン
■デザートコーナー
・3種のアイスクリーム
・クレームブリュレ
・タルト
・ムース
・ガトー
・季節のフルーツ
■ドリンクコーナー
・コーヒー
・紅茶
・ソフトドリンク
など
開催日 | 2025年3月20日(木)~25日(火)・27日(木)~4月5日(土) ※3月26日(水)は店休日 |
---|---|
料金 | お一人様 大人 6,000円 シニア 5,500円 小学生 2,500円 幼児 1,500円 |
その他 | ※写真はイメージです。 ※食材の仕入れ状況によりメニューが変更になる場合がございます。 ※表記料金には消費税・サービス料が含まれています。 |